您当前的位置 : 太原新闻网 >> 出行参考

巴黎人充值现金:

巴黎人充值现金:迎泽大街南侧道路施工 6路、10路等公交线路临时调整

来源:澳门美高梅游戏电玩 作者:齐向真 2021年03月18日 08:36

本文地址:http://71q.3377308.com/system/2021/03/18/030316225.shtml
文章摘要:巴黎人充值现金,呕吐了起来不然 ,玉洁冰清原形吧人怀疑我们和有合作。

  3月17日记者从太原公交公司获悉,由于迎泽大街(长泰饭店—尧都农商银行)南侧道路封闭施工,途经上述路段的7条公交线路临时调整。

  根据地铁1号线建设北路南站施工的需要,即日起至2023年6月30日24时将占用迎泽大街(长泰饭店—尧都农商银行)南侧道路施工,迎泽大街与建设北路路口,由东向西禁止调头;迎泽大街与桥东街北二巷相交路口实施全幅封闭,禁止车辆通行。受施工影响,6路、10路、K10路、21路、615路、618路、618路支线等7条公交线路临时调整。

  6路、10路、K10路、618路、618路支线的火车站站点调整至迎泽大街北侧站台(华苑宾馆门口,与1路公交车同台);21路公交车的火车站站点调整至建设南路锦麟东方酒店门口(与838路公交车内环同台);615路公交车的去程东客站方向的火车站站点调整至五一东街东安路口(9路公交车站牌附近),回程不变。同时,615路公交车去程新增并州饭店站。615路公交车去程(万柏林—东客站)原线行至广场后,临时绕行五一东街南二条、五一东街、东安路、东安路东巷、五龙口街循原线运行。

(责编:鄢妮)