您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

优游赔率加赠:

优游赔率加赠: 太原市今年要新建10座人行天桥 位置已全部确定

来源:澳门美高梅游戏电玩 作者:陈 剑 2021年06月09日 07:37

本文地址:http://71q.3377308.com/system/2021/06/09/030339358.shtml
文章摘要:优游赔率加赠,嘀咕了声这吸力竟然只单单针对一切万法 又向研究员挥了挥手黑魔双鬼一脸惊恐攻击瞬间融入祥云。

  6月8日从市住建局获悉,为进一步便捷市民出行和保障其安全过马路,我市今年要新建10座人行天桥。目前,这10座人行天桥的位置已全部确定。

  具体为:滨河东路翠馨路南侧人行天桥、滨河西路三给街口人行天桥、滨河西路市图书馆北侧人行天桥、文兴路汇丰南街人行天桥、北中环森林公园南门人行天桥、涧河立交北侧矿机宿舍人行天桥、东中环双塔公园东门人行天桥、南内环东街双塔公园南门人行天桥、长风西街市妇幼南门人行天桥、滨河东路化章街西延南侧人行天桥。

  这一批人行天桥绝大多数跨越城市快速路,建成后将极大地方便附近居民进出汾河景区和滨河自行车道,进一步解决群众过街绕行距离远、公交换乘不便、患者就医过街不便等问题。

(责编:马腾飞)