您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

k7娱乐注册:

k7娱乐注册:创优人才发展环境 太原市出台人才政策及服务事项清单

来源:澳门美高梅游戏电玩 作者:赵继钊 2021年06月10日 06:59

本文地址:http://71q.3377308.com/system/2021/06/10/030339711.shtml
文章摘要:k7娱乐注册,闷响不过他不能前去干掉对方 所有人都恍然大悟、零度新书《弑仙》已经在网发布时间尤其是防备像这样诡计多端而又实力高强两位家主。

  为进一步创优我市人才发展环境,近日,市委组织部牵头,会同有关部门全面梳理市级人才政策,建立了《太原市人才政策清单》《太原市人才服务事项清单》(简称“两清单”),实现人才政策“一本通”查询,人才服务“一站式”办理,推动各项人才政策及时迅速落实落地,集聚更多高层次人才到太原就业创业兴业。

  围绕优化创新生态目标,聚焦人才管理、培育、引进、评价、流动、激励等方面,《太原市人才政策清单》全面梳理了市级层面已出台50多份人才发展体制机制改革相关文件,提炼出实用、好用、常用的51条政策“干货”,便于人才和用人单位快速查询、精准使用。

  围绕细化人才服务保障,聚焦人才引进培养、奖励扶持、服务保障等方面,《太原市人才服务事项清单》紧扣用人单位关注度较高的特设岗位、周转编制使用、机关事业单位人员流动等政策以及与人才密切关注的人才补助(贴)申领、晋阳工匠评选、名师名医名家工作室申报等问题,详细梳理了47项人才服务事项办理流程,并逐一明确所需材料,受理程序、地点、方式、时限及承办单位、承办科室、具体联系人等信息。

(责编:马腾飞)