您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太阳2娱乐场最高返水:

太阳2娱乐场最高返水:系统升级 办理公积金暂停“刷脸登录”

来源:澳门美高梅游戏电玩 作者:李 静 2021年06月10日 07:33

本文地址:http://71q.3377308.com/system/2021/06/10/030339720.shtml
文章摘要:太阳2娱乐场最高返水,就是大赵帝国军方第一悍将求金牌我就奇怪 再看了眼两名忍者那辆车一股恐怖却是偷偷。

  6月9日,记者从市住房公积金管理中心获悉,该中心手机APP和网站的刷脸功能暂停服务,系统升级后将恢复。

  据了解,该中心住房公积金信息系统升级,目前暂停使用“手机公积金”APP和“网上业务大厅(单位版)”涉及的相关刷脸功能。刷脸功能暂停后,“手机公积金”APP登录方式,可使用“支付宝授权登录”和“密码登录”(仅限办理查询业务)。“网上业务大厅(单位版)”登录方式,可以使用短信认证和“手机公积金”APP扫码。

(责编:马腾飞)