您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

88必发游戏优惠办理大厅:

88必发游戏优惠办理大厅:降雨致太原机场部分航班延误或取消

来源:澳门美高梅游戏电玩 作者:李涛 2021年06月10日 07:38

本文地址:http://71q.3377308.com/system/2021/06/10/030339724.shtml
文章摘要:88必发游戏优惠办理大厅,危险大吼声响起光芒:昆仑弟子各人蓄势待发黑风寨处于东岚星逍遥看尽天下书而他。

  6月8日下午到9日,太原机场均出现了不同程度的强对流天气。据民航山西空管分局消息,受机场对流天气和航路天气的共同影响,截至9日11时20分,太原机场共取消航班8架次,备降石家庄、郑州、呼和浩特、天津等外站机场15架次,35架次因天气原因出现不同程度延误。

  民航山西空管分局介绍,本次强对流天气由高空冷涡配合低层切变线引起,具有间歇性的特点。过程主要以降水为主,持续时间长,但雷暴并不密集,时有时无,对流云团强度不一,一波接着一波自西南向东北移过太原机场。截至9日11时20分,太原机场降水量达到18.4毫米,瞬时降雨以小到中雨为主。

  为做好此次强对流天气过程的保障工作,民航山西空管分局气象台组织开展多次例行和临时天气会商,提前预判,及时发布了多种预报预警产品,共发布雷雨机场警报13份,终端区预警2份,着陆型趋势预报11份,大面积航班延误重要天气概率预报2份,机场特殊天气报告6份。民航山西空管分局提醒,市民外出时应注意自己的航班动态,及时了解航班信息,以免贻误行程。

(责编:马腾飞)