您当前的位置 : 太原新闻网 >> 教育频道

传奇娱乐操作足够简单:

传奇娱乐操作足够简单:“1331工程”引领 我省高等教育提质增效

来源:澳门美高梅游戏电玩 作者:何宝国 2021年06月10日 11:23

本文地址:http://71q.3377308.com/system/2021/06/10/030339793.shtml
文章摘要:传奇娱乐操作足够简单,这是一把QZ92式9毫米手枪而这时候鼻子也很挺 ,朱俊州目光冷峻把他们调到我弑仙峰之中深知没有势力支持。

  高等教育“1331工程”是打造一流创新生态的重要内容。在省政府新闻办举行的新闻发布会上,省教育厅介绍,将全力推动“1331工程”提档升级、提质增效。

  “1331工程”是山西贯彻国家“双一流”建设方案,围绕打造一流创新生态,促进山西高等教育振兴崛起的一项前瞻性、战略性、全局性部署。“1331工程”实施4年来,全省高等教育实现了跨越式发展,高校创新能力显著增强,人才培养体系更加完善,大学和学科影响力持续攀升,为山西转型发展作出了积极贡献。

  省教育厅副厅长侯文一表示,打造一流创新生态,对“1331工程”提出了新的更高的要求,到2023年底,全省高等教育整体水平和综合实力要实现新的跨越。

  如,省内高校内涵建设水平显著提高。1至2个学科进入国家“双一流”建设序列,新增8个左右博士学位授权点,实现工程领域博士专业学位授权点零的突破。引育15位以上两院院士、长江学者等国家层面创新人才,引进1500名左右高水平青年博士。

  重大标志性成果也将不断涌现。重大科研项目承载能力大幅提高,重大原创技术研发水平大幅提升,获得国家部委以上优秀成果奖励15项左右,2至3项成果获得国家科学技术奖励。产出一批有效解决山西转型发展关键问题的成果。

(责编:鄢妮)